Trutas com Uvas
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41 min
9 porções
Valor nutricional
616,44 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Prepare o arroz:
2. Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).
3. Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).
4. Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.
5. Prepare as trutas:
6. Coloque as uvas passas de molho no vinho.
7. Coloque bastante manteiga numa frigideira.
8. Tempere as trutas apenas com sal.
9. Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.
10. Quando um lado estiver dourado, vire.
11. Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.
12. Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.
13. Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.
14. Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.
15. Sirva as trutas com arroz de amêndoas.
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