CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Trutas com Uvas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

616,44kcal

Porções

9

Por porção

R$9,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trutas com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Prepare o arroz:

  • 2. Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).

  • 3. Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).

  • 4. Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.

  • 5. Prepare as trutas:

  • 6. Coloque as uvas passas de molho no vinho.

  • 7. Coloque bastante manteiga numa frigideira.

  • 8. Tempere as trutas apenas com sal.

  • 9. Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.

  • 10. Quando um lado estiver dourado, vire.

  • 11. Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.

  • 12. Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.

  • 13. Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.

  • 14. Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.

  • 15. Sirva as trutas com arroz de amêndoas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS