Trutas com Pinhão e Batatas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas com pinhão e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com pinhão e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
3 porções
Valor nutricional
659,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.
2. Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.
3. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.
4. Após grelhado vire de lado e retire a pele.
5. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.
6. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: