Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas com Pinhão e Batatas

Trutas com Pinhão e Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,34

Informação nutricional

Valor nutricional

659,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.

  • 3. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.

  • 4. Após grelhado vire de lado e retire a pele.

  • 5. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.

  • 6. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários