CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas com Pinhão e Batatas

Trutas com Pinhão e Batatas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

659,01kcal

Porções

3

Por porção

R$8,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trutas com pinhão e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com pinhão e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.

  • 2.Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.

  • 3.Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.

  • 4.Após grelhado vire de lado e retire a pele.

  • 5.Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.

  • 6.Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0