Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trutas com Pinhão e Batatas

sem glúten·
porções: 3
Peso: 218,87 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.
  4. 4.
    Após grelhado vire de lado e retire a pele.
  5. 5.
    Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.
  6. 6.
    Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Trutas com Pinhão e Batatas