Trutas com amêndoas
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
237,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Limpe as Trutas, deixando porém as cabeças, lave-as e seque-as com toalhas de papel e passe-as na farinha de trigo temperada com sal e pimenta a gosto.
2. 2. Derreta quase 1/2 xícara de manteiga numa frigideira grande e frite duas trutas de cada vez, cozinhando-as por 6 ou 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e a carne desfie facilmente quando testadas com o garfo. Escorra-as sobre um prato aquecido e mantenha-as quentes. repita com as Trutas restantes.
3. 3. Limpe a frigideira com toalhas de papel e derreta a manteiga restante; junte as amêndoas e frite-as até dourarem. Acrescente o suco de limão e despeje sobre as Trutas. Sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: