Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas Aux Ciboullette

Trutas Aux Ciboullette

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,83

Informação nutricional

Valor nutricional

731,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;

  • 2. 2. Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;

  • 3. 3. Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;

  • 4. 4. Asse em forno quente durante 10 minutos;

  • 5. 5. Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;

  • 6. 6. Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;

  • 7. 7. Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários