Trutas Aux Ciboullette
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
731,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;
2. 2. Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;
3. 3. Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;
4. 4. Asse em forno quente durante 10 minutos;
5. 5. Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;
6. 6. Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;
7. 7. Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: