CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas Aux Ciboullette

Trutas Aux Ciboullette

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

731,10kcal

Porções

10

Por porção

R$12,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trutas aux ciboullette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas aux ciboullette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;

  • 2. 2. Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;

  • 3. 3. Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;

  • 4. 4. Asse em forno quente durante 10 minutos;

  • 5. 5. Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;

  • 6. 6. Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;

  • 7. 7. Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS