Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes

Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$339,67

Informação nutricional

Valor nutricional

197,03 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Arroz de Legumes

Como Fazer

  • 1. Bata num socador, (ou no liquidificador), folhas de manjericão, sal, pinolis, queijo parmesão e o alho.

  • 2. A seguir, junte azeite.

  • 3. Tempere os filés de trutas com sal e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.

  • 4. Sirva com o arroz de legumes e o pesto por cima do peixe.

Arroz de Legumes

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru, as ervilhas, cenoura e os brócolos.

  • 3. Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.

  • 4. Deixe levantar fervura conta 7 minutos e desliga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários