Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes
0
39 min
8 porções
Valor nutricional
197,03 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Arroz de Legumes
Como Fazer
1. Bata num socador, (ou no liquidificador), folhas de manjericão, sal, pinolis, queijo parmesão e o alho.
2. A seguir, junte azeite.
3. Tempere os filés de trutas com sal e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
4. Sirva com o arroz de legumes e o pesto por cima do peixe.
Arroz de Legumes
1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo. Reserve.
2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru, as ervilhas, cenoura e os brócolos.
3. Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.
4. Deixe levantar fervura conta 7 minutos e desliga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: