CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes

Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

197,03kcal

Porções

8

Por porção

R$339,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trutas ao pesto e arroz de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas ao pesto e arroz de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Arroz de Legumes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata num socador, (ou no liquidificador), folhas de manjericão, sal, pinolis, queijo parmesão e o alho.

  • 2. A seguir, junte azeite.

  • 3. Tempere os filés de trutas com sal e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.

  • 4. Sirva com o arroz de legumes e o pesto por cima do peixe.

icone panela

Arroz de Legumes

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru, as ervilhas, cenoura e os brócolos.

  • 3. Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.

  • 4. Deixe levantar fervura conta 7 minutos e desliga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS