Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trutas ao Forno com Amêndoas

sem glúten·
por João Luiz Bueno
porções: 8
Peso: 243,13 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as trutas, enxugue-as com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora) e ervas finas.
  2. 2.
    Coloque-as numa assadeira com ½ xícara de manteiga e salpique as amêndoas.
  3. 3.
    Esquente o forno e asse as trutas por 20 minutos, regando-as de vez em quando, com a manteiga da assadeira.
  4. 4.
    Em uma caçarola, esquente o restante da manteiga, até que ela adquira cor dourada clara.
  5. 5.
    Coloque-a numa molheira e sirva, bem quente, à mesa, sobre as trutas com o suco do limão.
João Sena
por   João Sena

Trutas ao Forno com Amêndoas