Trutas Abafadas
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
1,091,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se as couves e as nabiças à mão.
2. Coze-se o presunto ou o osso em água suficiente para a sopa (cerca de 2 litros). Quando o presunto estiver cozido, retiram-se os ossos, esfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite.
3. À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
4. Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal.
5. Querendo, pode juntar-se um pouco de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhe com
Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000
fonte: Editorial Verbo