Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas à Padeira

Trutas à Padeira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,13

Informação nutricional

Valor nutricional

1,336,74 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e prepare as trutas e tempere-as com sal. Corte em bocadinhos 8 fatias de bacon divida em 4, e recheie a barriga de cada uma das truta. Passe as trutas por farinha, sacudindo o excesso.

  • 2. Numa frigideira anti-aderente, deixe fritar 4 fatias de bacon, deixando que libertem toda a gordura possível. Retire-as e, na mesma gordura aloure as trutas já recheadas dos dois lados. Reduza o calor e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.

  • 3. Coloque 1 fatia de bacon que fritou previamente por cima de cada truta e tempere o peixe com pimenta moída na ocasião. Regue com o sumo de limão.

  • 4. Sirva imediatamente as trutas com o bacon e acompanhe com batatinhas cozidas e salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários