Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas à Belle Époq

Trutas à Belle Époq

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,60

Informação nutricional

Valor nutricional

1,021,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave as trutas e enxugue-as com papel absorvente;

  • 2. 2. Misture uma Colher de azeite com sal e um pouco de pimenta do reino (de preferência moída na hora);

  • 3. Passe a mistura nas trutas por dentro e por fora;

  • 4. Envolva-as com farinha de trigo e retire o excesso;

  • 5. 3. Coloque numa frigideira, uma colher de sopa de manteiga e o restante do azeite, e frite as trutas, virando-as cuidadosamente com o auxílio de uma espátula;

  • 6. 4. Quando elas estiverem douradas, arrume uma ao lado da outra, numa travessa aquecida e, sobre elas derrame algumas gotas de limão e a salsa picada;

  • 7. 5. Esquente o restante da manteiga até que fique na cor de avelã e jogue sobre as trutas;

  • 8. 6. Sirva com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários