Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha

sem glúten·
porções: 16
Peso: 223,00 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Musse de camarão

Molho champanhe para 4 pessoas

Truta para 4 pessoas

Como Fazer

Musse de camarão

  1. 1.
    •Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as claras e o ovo, a manteiga derretida e temperar a gosto.

Molho champanhe para 4 pessoas

  1. 1.
    •Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.
  2. 2.
    •Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.
  3. 3.
    •Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    •Passar no chinois etamine, temperar e reservar.
João Sena
por   João Sena

Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha