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Peixes e Frutos do Mar

Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha

Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$107,21

Informação nutricional

Valor nutricional

263,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Musse de camarão

Molho champanhe para 4 pessoas

Truta para 4 pessoas

Musse de camarão

  • 1. •Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as claras e o ovo, a manteiga derretida e temperar a gosto.

Molho champanhe para 4 pessoas

  • 1. •Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.

  • 2. •Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.

  • 3. •Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.

  • 4. •Passar no chinois etamine, temperar e reservar.

Truta para 4 pessoas

  • 1. •Temperar as trutas com sal e pimenta e deixar marinar.

  • 2. •Rechear com o musse.

  • 3. •Untar uma travessa com manteiga.

  • 4. •Colocar a cebola picada, as trutas, o champanhe.

  • 5. •Cobrir com papel aluminado e assar por 30 minutos a 180oC.

  • 6. •Retirar da travessa, tirar a pele dos dois lados, montar em pratos e reservar.

  • 7. •Passar o resto do líquido em uma peneira, reduzir a 70 % e juntar com o molho pronto.

  • 8. •Bater o molho no liquidificador e servir por cima da truta.

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