CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha

Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

263,09kcal

Porções

16

Por porção

R$107,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Musse de camarão

Molho champanhe para 4 pessoas

Truta para 4 pessoas

icone panela

Musse de camarão

  • 1.•Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as claras e o ovo, a manteiga derretida e temperar a gosto.

icone panela

Molho champanhe para 4 pessoas

  • 1.•Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.

  • 2.•Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.

  • 3.•Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.

  • 4.•Passar no chinois etamine, temperar e reservar.

icone panela

Truta para 4 pessoas

  • 1.•Temperar as trutas com sal e pimenta e deixar marinar.

  • 2.•Rechear com o musse.

  • 3.•Untar uma travessa com manteiga.

  • 4.•Colocar a cebola picada, as trutas, o champanhe.

  • 5.•Cobrir com papel aluminado e assar por 30 minutos a 180oC.

  • 6.•Retirar da travessa, tirar a pele dos dois lados, montar em pratos e reservar.

  • 7.•Passar o resto do líquido em uma peneira, reduzir a 70 % e juntar com o molho pronto.

  • 8.•Bater o molho no liquidificador e servir por cima da truta.

Dicas

Receita: All Seasons Tel. (11) 3177-0436 Responsável pela receita: Christophe Besse São Paulo Sabor

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS