Truta Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

445,03 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela, o alho, a abóbora e a água. Deixar cozinhar por 7 a 10 minutos. Retirar do fogo e amassar com um garfo. Reservar. Colocar uma colher de azeite na frigideira e colocar o alho poro picado em anéis. Misturar o alho na abóbora já amassada. Acrescentar a manteiga na abóbora para deixar o purê mais macio. Acrescentar a salsinha, as amêndoas picadas, a noz moscada e a pimenta-do-reino. Rechear o filé de truta e fechar. Untar um tabuleiro com azeite, colocar a truta e levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 15 minutos. Depois de assado, retirar a pele da truta.

  • 2. Molho

  • 3. Colocar em uma frigideira , o cat chup, o vinho do Porte e a geléia de Damasco. Servir em um prato a truta com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários