CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Truta Recheada

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

445,03kcal

Porções

4

Por porção

R$7,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela, o alho, a abóbora e a água. Deixar cozinhar por 7 a 10 minutos. Retirar do fogo e amassar com um garfo. Reservar. Colocar uma colher de azeite na frigideira e colocar o alho poro picado em anéis. Misturar o alho na abóbora já amassada. Acrescentar a manteiga na abóbora para deixar o purê mais macio. Acrescentar a salsinha, as amêndoas picadas, a noz moscada e a pimenta-do-reino. Rechear o filé de truta e fechar. Untar um tabuleiro com azeite, colocar a truta e levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 15 minutos. Depois de assado, retirar a pele da truta.

  • 2. Molho

  • 3. Colocar em uma frigideira , o cat chup, o vinho do Porte e a geléia de Damasco. Servir em um prato a truta com o molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS