Truta na Manteiga
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
919,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.
2. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.
3. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.
4. Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.
5. Levar ao fogo quente durante 15 minutos.
6. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.
7. Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas.
8. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.
9. Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.
10. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: