CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta na Manteiga

Truta na Manteiga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

919,19kcal

Porções

8

Por porção

R$14,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.

  • 2. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.

  • 3. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.

  • 4. Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.

  • 5. Levar ao fogo quente durante 15 minutos.

  • 6. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.

  • 7. Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas.

  • 8. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.

  • 9. Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.

  • 10. Servir em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS