Truta na manteiga
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
919,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as trutas e secar com papel de cozinha. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada. Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas. Levar ao fogo quente durante 15 minutos. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga. Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços. Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas. Servir em seguida.
2. Fonte: Terra Culinária
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: