Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta Grelhada com Manga

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 265,80 g *
Preparo: 2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com aproximadamente, 2 horas de antecedência, com tempero de louro, coentro, gengibre, salsa, cebola, alho, pimenta picada, alga desidratada (nori) e sal a gosto.
  2. 2.
    Corte a manga e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Grelhar o peixe com a parte do couro para baixo até ficar pronto, então virar para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com a manga e arroz ao curry.
Roberto Schwochow
por   Roberto Schwochow

Truta Grelhada com Manga