Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

210,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20g de manteiga, acrescente a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel. Deixe cozinhar por 2 minutos, depois acrescente o creme de leite, sal e pimenta. Deixe por mais 2 minutos. Para o purê, descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários