CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

210,00kcal

Porções

6

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta grelhada ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta grelhada ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20g de manteiga, acrescente a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel. Deixe cozinhar por 2 minutos, depois acrescente o creme de leite, sal e pimenta. Deixe por mais 2 minutos. Para o purê, descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS