Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

396,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20 g de manteiga, acrescente a pitanga , o caldo de peixe e 1 colher de mel.

  • 2. Deixe cozinhar por 2 minutos , depois acrescente o creme de leite , sal e a pimenta .

  • 3. Deixe por mais 2 minutos .

  • 4. Para o purê , descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão.

  • 5. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta.

  • 6. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários