Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta Grelhada ao Catupiry

porções: 6
Peso: 257,37 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere as trutas, passe pela farinha de trigo e grelhe nos dois lados.
  2. 2.
    Retire os filets e reserve.
  3. 3.
    Numa panela , aqueça a manteiga e unte a farinha, mexendo vigorosamente, até formar uma pasta, junte o caldo de peixe e mexa bem para engrossar(passe pelo liquidificador se estiver empelotado).
  4. 4.
    Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo.
  5. 5.
    Cubra os filets com o molho e sirva bem quente, acompanhado de legumes cozidos no vapor.
João Sena
por   João Sena

Truta Grelhada ao Catupiry