Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta Frita com Bacon e Mussarela

Truta Frita com Bacon e Mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,14

Informação nutricional

Valor nutricional

769,07 kcal

Eduardo Corrêa

Receita enviada por Eduardo Corrêa

Em 11/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho

  • 2. Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal. Bata até virar uma pasta consistente. Reserve.

  • 3. Preparo do Peixe

  • 4. Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao microondas em temperatura alta por 2 minutos. Tempere os filés com sal e limão.

  • 5. Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima. Faça um tipo de sanduíche. Sirva este sanduíche. Sirva com o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários