Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta da Noruega e Torta de Batata

sem glúten·

Porções

10

Peso

53,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Truta

Torta

Como Fazer

Truta

  1. 1.
    Passa sal na pele de fora. Abre ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja. Mistura os dois, pega o filet e vira ele nesses temperos. Frite o peixe. Primeiro coloque a manteiga. Fita ele com a parte de carne embaixo. Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga. Botar o vinho branco. Você vai cozinhar no vinho branco por dois minutos. Ajudar com o com o creme de leite. É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite. Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.

Torta

  1. E para acompanhar o peixe o Arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chitake que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino. Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar. Bom apetite!
João Sena
por   João Sena

Truta da Noruega e Torta de Batata