Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Moranga

Truta com Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,54

Informação nutricional

Valor nutricional

601,53 kcal

ada palhano malheiros

Receita enviada por ada palhano malheiros

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue (no azeite) o alho, a cebola e as alcaparras, junte o manjericão picado e a pimenta do reino.

  • 2. Adicione o sal e reserve.

  • 3. Grelhar as trutas, e cobri-las com o refogado.

  • 4. Sirva com o musseline de moranga e um bom vinho tinto.

  • 5. Bom apetite!

Mousseline de Moranga

  • 1. Bata a moranga, o leite e a manteiga.

  • 2. Coloque na mesma panela do refogado, depois de retirar o mesmo e reservar.

  • 3. Em fogo brando acrescente o amido de milho e mexa até dar consistência de mingau.

  • 4. Adicione o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ada palhano malheiros

esta receita era com mandioquinha, e levava creme de leite, quando fui fazer não tinha creme de leite e a mandioquinha estava estragada, então, como a truta ja estava temperada, troquei os ingredientes, e parece que deu certo.