CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Moranga

Truta com Moranga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

601,53kcal

Porções

4

Por porção

R$8,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta com moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue (no azeite) o alho, a cebola e as alcaparras, junte o manjericão picado e a pimenta do reino.

  • 2. Adicione o sal e reserve.

  • 3. Grelhar as trutas, e cobri-las com o refogado.

  • 4. Sirva com o musseline de moranga e um bom vinho tinto.

  • 5. Bom apetite!

icone panela

Mousseline de Moranga

  • 1. Bata a moranga, o leite e a manteiga.

  • 2. Coloque na mesma panela do refogado, depois de retirar o mesmo e reservar.

  • 3. Em fogo brando acrescente o amido de milho e mexa até dar consistência de mingau.

  • 4. Adicione o sal.

por ada palhano malheiros

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ada palhano malheiros

30/04/2007

esta receita era com mandioquinha, e levava creme de leite, quando fui fazer não tinha creme de leite e a mandioquinha estava estragada, então, como a truta ja estava temperada, troquei os ingredientes, e parece que deu certo.