Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta com Moranga

sem glúten·

Porções

4

Peso

285,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue (no azeite) o alho, a cebola e as alcaparras, junte o manjericão picado e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Adicione o sal e reserve.
  3. 3.
    Grelhar as trutas, e cobri-las com o refogado.
  4. 4.
    Sirva com o musseline de moranga e um bom vinho tinto.
  5. 5.
    Bom apetite!

Mousseline de Moranga

  1. 1.
    Bata a moranga, o leite e a manteiga.
  2. 2.
    Coloque na mesma panela do refogado, depois de retirar o mesmo e reservar.
  3. 3.
    Em fogo brando acrescente o amido de milho e mexa até dar consistência de mingau.
  4. 4.
    Adicione o sal.
ada palhano malheiros
por   ada palhano malheiros

Truta com Moranga