Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta com Molho de Cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

272,88 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal.
  2. 2.
    Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde.
  4. 4.
    Acerte o sal.
  5. 5.
    Frite a truta com a casca para baixo.
João Sena
por   João Sena

Truta com Molho de Cogumelos