Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Amêndoas

Truta com Amêndoas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

600,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Retire a espinha central.

  • 3. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada.

  • 5. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente.

  • 6. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha.

  • 8. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados.

  • 9. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
decio jalfim

decio jalfim

21/07/2012

achei ótima a receitade truta com amendoa

SIMONE BICALHO BRANQUINHO

Maaaaravilhosa, receita fácil, fica a dica para uma refeição mais elegante. Colequei as amêndoas cortadas em lâminas, ficou dez.