Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta com Amêndoas

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 2
Peso: 225,00 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Retire a espinha central.
  3. 3.
    Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada.
  5. 5.
    Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente.
  6. 6.
    Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha.
  8. 8.
    Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados.
  9. 9.
    Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.
João Sena
por   João Sena

Truta com Amêndoas