Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Alcaparras e Macadâmias

Truta com Alcaparras e Macadâmias

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

680,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os peixes, deixando as cabeças e caudas.

  • 2. Tempere com sal e suco de limão.

  • 3. Espalhe os peixes em uma assadeira.

  • 4. Faça cortes transversais na lateral do peixe, com 1/2 cm de profundidade (4 cortes em cada peixe).

  • 5. Coloque as alcaparras dentro dos cortes.

  • 6. Coloque a manteiga em uma tigela, leve ao microondas por 30 segundos na potência alta (100%) ou até derreter.

  • 7. Com uma colher, despeje um pouco de manteiga derretida sobre cada um dos peixes.

  • 8. Triture as macadâmias no liquidificador ou processador de alimentos, até o ponto de virar um pó.

  • 9. Espalhe os pedaços de macadâmia sobre as trutas.

  • 10. Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 11. Sirva acompanhado de batatas e brócolis cozidas no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários