Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta com alcaparras e macadâmias

sem lactose·sem glúten·
Peso: 31,00 g *
Preparo: 1h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem os peixes, deixando as cabeças e caudas. Tempere com sal e suco de limão. Espalhe os peixes em uma assadeira. Faça cortes transversais na lateral do peixe, com 1/2 cm de profundidade (4 cortes em cada peixe).
  2. 2.
    Coloque as alcaparras dentro dos cortes. Coloque a manteiga em uma tigela, leve ao microondas por 30 segundos na potência alta (100%) ou até derreter.
  3. 3.
    Com uma colher, despeje um pouco de manteiga derretida sobre cada um dos peixes.
  4. 4.
    Triture as macadâmias no liquidificador ou processador de alimentos, até o ponto de virar um pó. Espalhe os pedaços de macadâmia sobre as trutas. Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Sirva acompanhado de batatas e brócolis cozidas no vapor.
João Sena
por   João Sena

Truta com alcaparras e macadâmias