Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta com Alcaparras

sem glúten·
porções: 2
Peso: 290,85 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a truta com o sal por 5 minutos, aproximadamente.
  2. 2.
    Derreta a manteiga até queimar um pouco e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas com o sal e reserve.
  4. 4.
    Limpe a truta, retirando as barbatanas, a pele e as espinhas.
  5. 5.
    Divida em dois filés sobre um prato.
  6. 6.
    Coloque entre os filés as batatas fatiadas e regue com a manteiga e as alcaparras.
  7. 7.
    Por último, salpique a salsinha picada.
João Sena
por   João Sena

Truta com Alcaparras