CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta Branca na Manteiga

Truta Branca na Manteiga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

865,20kcal

Porções

2

Por porção

R$13,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta branca na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta branca na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga.

  • 2. Passe rapidamente a truta (parte da carne) na manteiga e vire, de modo que a pele fique para baixo.

  • 3. Frite a truta com a pele para baixo durante 3 minutos.

  • 4. Salpique sal grosso a gosto.

  • 5. Vire do outro lado e frite por mais 3 minutos.

  • 6. Sirva em seguida.

por Rodrigo Araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS