Truta ao Molho de Legumes e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao molho de legumes e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao molho de legumes e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
215,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.
2. Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.
3. Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.
4. Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.
5. Servir com a truta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: