Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle
Foto: Leandro Vinicius Silva
0
34 min
2 porções
Valor nutricional
719,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a truta com limão e sal. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).
2. Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.
3. Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.
4. Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).
5. O prato pode acompanhar batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.clubgourmand.com.br Receita enviada por: BIERQUELLE Endereço: Av. Aratãs, 801 Moema Telefone: 5093-4327 www.birquelle.com.br