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Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle

Porções

2

Peso

176,75 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a truta com limão e sal. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).
  2. 2.
    Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.
  3. 3.
    Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.
  4. 4.
    Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).
  5. 5.
    O prato pode acompanhar batatas cozidas.
João Sena
por   João Sena

Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle