Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta ao Molho de Amêndoas

Truta ao Molho de Amêndoas

diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,27

Informação nutricional

Valor nutricional

938,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal. Passe no suco de limão e depois na farinha de trigo e frite na manteiga até começar a dourar. Coloque num refratário e deixe esfriar.

  • 2. Misture todos os ingredientes do molho. Tempere com sal. Despeje sobre o peixe. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Sirva frio.

  • 4. Obs.: Se desejar sirva enfeitado com azeitonas ou maionese. A truta pode ser substituído por pescada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários