Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta ao Limão no Papillote

sem glúten·
porções: 8
Peso: 271,38 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões.
  2. 2.
    Marinar durante 15 minutos.
  3. 3.
    Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga.
  4. 4.
    Ferver alguns minutos na água.
  5. 5.
    Tirar as cascas da água e picar em tirinhas.
  6. 6.
    Colocar as trutas em 4 folhas de papel laminado.
  7. 7.
    Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute.
  8. 8.
    Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira duranrte 15 minutos.
  9. 9.
    Servir no próprio envelope.
João Sena
por   João Sena

Truta ao Limão no Papillote