CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta ao Limão no Papillote

Truta ao Limão no Papillote

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

939,49kcal

Porções

8

Por porção

R$14,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta ao limão no papillote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao limão no papillote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar as trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões.

  • 2. Marinar durante 15 minutos.

  • 3. Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga.

  • 4. Ferver alguns minutos na água.

  • 5. Tirar as cascas da água e picar em tirinhas.

  • 6. Colocar as trutas em 4 folhas de papel laminado.

  • 7. Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute.

  • 8. Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira duranrte 15 minutos.

  • 9. Servir no próprio envelope.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS