CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Truta ao Funghi

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

1,043,87kcal

Porções

7

Por porção

R$22,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Truta ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe os cogumelos de molho em água morna por cerca de uma hora, até que recuperem a consistência.

  • 2. Esprema bem, corte em pedaços pequenos e refogue numa frigideira com um mínimo da manteiga aquecida e as folhas de sálvia.

  • 3. Coloque um pouco do cogumelo refogado dentro da cavidade de cada truta e leve os peixes, cuidadosamente, à uma panela grande, com metade da manteiga.

  • 4. Cozinhe lentamente, em fogo moderado.

  • 5. Enquanto isso prepare um molho com os cogumelos restantes, a manteiga, a farinha, a salsinha picada, sal, pimenta do reino, o vinho Marsala e o caldo de legumes.

  • 6. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira. No instante de servir, derrame o molho bem quente sobre o peixe e guarneça (se quiser), com fatias de limão.

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS