Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta à Pinalho

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 214,25 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar
  2. 2.
    a cenoura até que ela seque em fogo forte.
  3. 3.
    Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.
  4. 4.
    Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.
  5. 5.
    Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.
João Sena
por   João Sena

Truta à Pinalho