Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta à Pinalho

Truta à Pinalho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

426,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar

  • 2. a cenoura até que ela seque em fogo forte.

  • 3. Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.

  • 4. Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.

  • 5. Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários