Truta à Pinalho
0
26 min
2 porções
Valor nutricional
426,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar
2. a cenoura até que ela seque em fogo forte.
3. Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.
4. Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.
5. Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: