Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta à Brasileira

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 5
Peso: 251,80 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.
  2. 2.
    No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. A pimenta é opcional.
  4. 4.
    Arroz branco para acompanhar.
CyberCook
por   CyberCook

Truta à Brasileira