Truta à Brasileira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Luiz Lapetina
0
27 min
5 porções
Valor nutricional
508,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.
2. No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
3. Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. A pimenta é opcional.
4. Arroz branco para acompanhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: