Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta à Bela Amalfitana

sem glúten·
por Evandro Garcia Silva
porções: 10
Peso: 212,40 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de manteiga
  2. 2.
    2. Refogue levemente os camarões
  3. 3.
    3. Adicione as alcaparras previamente dessalgadas
  4. 4.
    4. Adicione a salsinha e reserve
  5. 5.
    5. Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
  6. 6.
    6. Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas
  7. 7.
    7. Adicione a salsinha e coloque o sal
  8. 8.
    8. Disponha os filés grelhados numa travessa
  9. 9.
    9. Regue com o molho de camarões e alcaparras
  10. 10.
    10. Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão
isabel silva
por   isabel silva

Truta à Bela Amalfitana