Truta à Bela Amalfitana
Foto: Evandro Garcia Silva
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
405,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres de manteiga
2. 2. Refogue levemente os camarões
3. 3. Adicione as alcaparras previamente dessalgadas
4. 4. Adicione a salsinha e reserve
5. 5. Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
6. 6. Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas
7. 7. Adicione a salsinha e coloque o sal
8. 8. Disponha os filés grelhados numa travessa
9. 9. Regue com o molho de camarões e alcaparras
10. 10. Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Art du Chef