Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

237,23 kcal

Efigenia Santos

Receita enviada por Efigenia Santos

Em 04/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo e a lula com sal e reserve.

  • 2. Em uma frigideira,coloque o azeite,a cebola ralada,o alho picado e refogue até dourar.Depois, acrescente os tomates sem pele e sem sementes,o manjericão,a folha de aipo picada e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Adicione água aos poucos.Pique o polvo e a lula cozidos em pedaços bem pequenos, além do camarão cru.

  • 3. Agora, junte tudo ao molho de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.Quando o molho estiver bem

  • 4. reduzido,deixe esfriar.

  • 5. Massa:

  • 6. Abra a massa fina e a corte em pedaços.

  • 7. Recheie com o polvo e a lula,fazendo as trouxinhas.Depois, coloque em um refratário e cubra com o molho vermelho.Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Para finalizar utilize os camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários