Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinhas de Peixe

sem lactose·
por Marli Ramos
porções: 16
Peso: 96,69 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem o amido de milho e o trigo com
  2. 2.
    A gordura vegetal.
  3. 3.
    Adicione os ovos,o sal e a água.
  4. 4.
    Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.
  3. 3.
    Adicione os filés e o sal, a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho, dissolvido numa xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Mexa bem,até obter um creme espesso.
  7. 7.
    Retire e espere esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com um rolo.
  2. 2.
    Recorte 16 quadrados e distribua o recheio.
  3. 3.
    Feche como envelopes e pincele com gema.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Trouxinhas de Peixe