Trouxinhas de Peixe
0
1h41
16 porções
Valor nutricional
279,20 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem o amido de milho e o trigo com
2. A gordura vegetal.
3. Adicione os ovos,o sal e a água.
4. Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.
5. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.
3. Adicione os filés e o sal, a pimenta.
4. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos.
5. Acrescente o amido de milho, dissolvido numa xícara (chá) de água.
6. Mexa bem,até obter um creme espesso.
7. Retire e espere esfriar.
Montagem
1. Abra a massa com um rolo.
2. Recorte 16 quadrados e distribua o recheio.
3. Feche como envelopes e pincele com gema.
4. Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
5. Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: