Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trouxinhas de Peixe

Trouxinhas de Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

279,20 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 02/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem o amido de milho e o trigo com

  • 2. A gordura vegetal.

  • 3. Adicione os ovos,o sal e a água.

  • 4. Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.

  • 3. Adicione os filés e o sal, a pimenta.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos.

  • 5. Acrescente o amido de milho, dissolvido numa xícara (chá) de água.

  • 6. Mexa bem,até obter um creme espesso.

  • 7. Retire e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo.

  • 2. Recorte 16 quadrados e distribua o recheio.

  • 3. Feche como envelopes e pincele com gema.

  • 4. Coloque numa assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários