CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trouxinhas de Arroz com Camarão

Trouxinhas de Arroz com Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

56,90kcal

Porções

20

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trouxinhas de arroz com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas de arroz com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Arroz

Camarão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire os talos da couve.

  • 2. Na legumeira da panela, disponha as folhas de couve dobradas.

  • 3. Coloque água e quando começar a ferver, coloque a legumeira na panela, com as folhas de couve, por alguns minutos, até amaciarem, retire e deixe esfriar.

  • 4. Para fazer o arroz, ferva a água, com a cenoura e o tempero.

  • 5. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz.

  • 6. Espere ferver novamente, e diminua o fogo.

  • 7. Quando a água secar, apague o fogo, e espere 15 minutos, antes de servir, para o arroz chegar no ponto.

  • 8. Para fazer as trouxinhas, deixe esfriar completamente para o camarão, misture numa vasilha o camarão com os temperos e deixe marinar por 20 minutos.

  • 9. Misture o arroz frio, com os camarões crus.

  • 10. Recheie as 1/2 folhas de couve, com a mistura de arroz com camarões.

  • 11. Amarre, com um laço simples, com barbante para culinária.

  • 12. Cozinhe no vapor, por 5 minutos.

  • 13. Retire o barbante e sirva.

  • 14. Nota: a receita pode ser aumentada, mantendo-se as proporções.

  • 15. O arroz, que sobrar, pode ser aquecido e usado normalmente.

  • 16. Se preferir, mais decorativo, tipo sushi, deixe a couve, na geladeira, de um dia para o outro, para amolecer.

  • 17. Retire com cuidado a parte saliente dos talos, sem cortar as folhas.

  • 18. Escalde rapidamente em água fervente.

  • 19. Recheie as folhas inteiras, com a mistura de arroz e camarão, amarrando as pontas, com barbante, para uso culinário.

  • 20. Leve para cozinhar no vapor, por 5 minutos.

  • 21. Espere esfriar, e corte em rodelas.

  • 22. Sirva frio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS