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Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais

Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

566,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os camarões retirando cabeça e intestino. Reservar a carne e os descartes.

  • 2. Limpar os vegetais e conservar os descartes. Lembrar das cascas da cenoura, cebola e caule do alho poró

  • 3. Ferver com 2 litros de água os descartes dos camarões e dos vegetais juntamente com sal a gosto. Após fervura tampar por 20 minutos e desligar.

  • 4. Filtrar o caldo e ferver a batata, cenoura e cebola no caldo limpo.

  • 5. Após cozidos os vegetais, esfriar e processar para purê. Reservar.

  • 6. Temperar os camarões já limpos com sal e pimenta do reino lubrificando com azeite.

  • 7. Misturar quinoa com parmesão e empanar 3 camarões. Reservar.

  • 8. Temperar 3 camarões com sal, pimenta do reino e tomate picado.

  • 9. Reservar os últimos 3 camarões ao natural.

  • 10. Grelhar os vegetais restantes em cortes de bastão fino. Utilizar azeite, sal e pimenta do reino. Reservar quando já macios e dourados.

  • 11. Montar o purê intercalando os vegetais e finalizar com o parmesão ralado.

  • 12. Bater o manjericão com azeite, sal e pimenta do reino. Jogar sobre o purê.

  • 13. Dourar os camarões empanados em fogo baixo até obter uma crocância do queijo e da quinoa.

  • 14. Refogar os outros três camarões com o tomate até o tomate amolecer.

  • 15. Os últimos três camarões levar ao vapor por 5 minutos já temperados.

  • 16. Montar os camarões ao redor do purê e servir.

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