Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
566,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar os camarões retirando cabeça e intestino. Reservar a carne e os descartes.
2. Limpar os vegetais e conservar os descartes. Lembrar das cascas da cenoura, cebola e caule do alho poró
3. Ferver com 2 litros de água os descartes dos camarões e dos vegetais juntamente com sal a gosto. Após fervura tampar por 20 minutos e desligar.
4. Filtrar o caldo e ferver a batata, cenoura e cebola no caldo limpo.
5. Após cozidos os vegetais, esfriar e processar para purê. Reservar.
6. Temperar os camarões já limpos com sal e pimenta do reino lubrificando com azeite.
7. Misturar quinoa com parmesão e empanar 3 camarões. Reservar.
8. Temperar 3 camarões com sal, pimenta do reino e tomate picado.
9. Reservar os últimos 3 camarões ao natural.
10. Grelhar os vegetais restantes em cortes de bastão fino. Utilizar azeite, sal e pimenta do reino. Reservar quando já macios e dourados.
11. Montar o purê intercalando os vegetais e finalizar com o parmesão ralado.
12. Bater o manjericão com azeite, sal e pimenta do reino. Jogar sobre o purê.
13. Dourar os camarões empanados em fogo baixo até obter uma crocância do queijo e da quinoa.
14. Refogar os outros três camarões com o tomate até o tomate amolecer.
15. Os últimos três camarões levar ao vapor por 5 minutos já temperados.
16. Montar os camarões ao redor do purê e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: